AUTORIZACION WEB Y PROTECCION DE DATOS.

 
En asturiaspordescubrir.com respetamos, desde el inicio de nuestras relaciones con nuestros clientes y colaboradores, su derecho a la intimidad y confidencialidad de sus datos personales y empresariales y comprendemos lo importante que es para Ud. la privacidad y seguridad de los datos que le identifican como usuario potencial o efectivo de nuestro sitio web y nuestros servicios. A tal efecto, le informamos de que:
 
1.- Sólo obtenemos información sobre sus actividades y necesidades si las obtenemos directamente de Ud., vía e-mail, formularios o conversaciones telefónicas o personales.
 
2.- Los contenidos gráficos que se muestran en asturiaspordescubrir.com, y mas expresamente las fotografías, ya sean obtenidas por Alejandro Braña S.L. o cualquiera de sus colaboradores, ya sean proporcionadas por el/los dueño/s de dichos contenidos, se exhiben con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos, que asimismo han colaborado en su obtención.
 
3.- No comunicamos sus datos personales o de su empresa a ningún tercero ajeno a asturiaspordescubrir.com. Sí proporcionamos toda la información necesaria al proveedor de servicios, en el caso de subcontratación por nuestra parte y siempre que antes se haya producido la firma de la autorización de Ud. o de su empresa con asturiaspordescubrir.com. A todas las empresas terceras y que deban prestarnos sus servicios, les exigimos que cumplan estas mismas normas y Ud. estará informado de todos los pasos que nosotros efectuemos.
 
4.- Disponemos de procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España. Ninguno de los datos confidenciales acerca de Ud. o de su empresa estará en un ordenador/servidor conectado a la Red.
 

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA LEGAL VIGENTE

ALEJANDRO BRAÑA S.L., con domicilio en la Avda. de La Camocha 335,Vega, 33391 Gijón-Asturias, para el correo postal o a través de la dirección de correo electrónico info@edicionesnuevedoce.com y titular de la página web llamada asturiaspordescubrir.com, es la responsable de la base de datos generada con los datos de carácter personal y empresarial suministrados por los usuarios.
 
El cliente acepta que los datos personales o empresariales aportados en el momento del establecimiento de relaciones comerciales o de mera información con asturiaspordescubrir.com sean incorporados a un fichero automatizado cuya titularidad corresponde a ALEJANDRO BRAÑA S.L..
 
Los datos facilitados en los distintos formularios de información serán de igual modo incorporados a un fichero automatizado creado por ALEJANDRO BRAÑA S.L.. con la finalidad de dar un mejor servicio a la relación establecida con el visitante.
 
Por último se informa al cliente de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a ALEJANDRO BRAÑA S.L., con domicilio en la Avda. de La Camocha 335, Vega, 33391 Gijón-Asturias (España).

NUESTRO COMPROMISO CON SU PRIVACIDAD.

1. Su consentimiento

Al enviar sus datos personales a http://asturiaspordescubrir.com / usted acepta que asturiaspordescubrir.com registre y almacene dichos datos personales para los fines específicos que se describen a continuación en esta Política de Privacidad. EXPRESAMENTE SE HACE MENCION DEL CONTENIDO GRAFICO INCLUIDO EN EL BLOG ASTURIASPORDESCUBRIR.COM, FOTOGRAFIAS DE OBJETOS Y/O PERSONAS QUE, EN SU TOTALIDAD, HAN SIDO AUTORIZADAS POR LOS PROPIETARIOS, Y CUYO CONSENTIMIENTO HA SIDO PRESTADO VERBALMENTE O POR ESCRITO. También acepta que sus datos podrán ser transferidos y almacenados en un país que no es miembro de la Unión Europea o parte del Espacio Económico Europeo. Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad cubre todas las entidades del grupo ALEJANDRO BRAÑA S.L.

2. La información sobre usted.

Cuando usted hace una reserva para un libro o solicita información en nuestro sitio web, tenemos que recopilar cierta información sobre usted, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, y/o número de teléfono. No compartimos su información personal con terceros, salvo en la medida necesaria para completar su reserva.

La información personal que proporcione al hacer una reserva o realizar un pedido de información sólo se utiliza para completar esa reserva o solicitud. No vamos a utilizar dicha información para enviar actualizaciones, folletos sobre nuestros productos y servicios nuevos, ni ningún otro material de marketing para usted, a menos que lo haya solicitado explícitamente.

3. La información sobre todos los visitantes de asturiaspordescubrir.com

ALEJANDRO BRAÑA S.L. puede obtener cierta información del uso del portal asturiaspordescubrir.com como el número y la frecuencia de visitantes. Dicha información se puede proporcionar a terceros. Los datos no incluyen ninguna información de identificación personal.

4. El uso de cookies

asturiaspordescubrir.com utiliza una tecnología llamada “cookies”. Las cookies son fragmentos de información que un sitio web transfiere al disco duro de su computadora para propósitos de mantenimiento de registros. Nos dicen cómo y cuándo las páginas de nuestro sitio son visitadas y por cuánta gente.

Las cookies no recopilan información de identificación personal, aunque sí identifican el ordenador de un usuario. Nosotros no combinamos la información obtenida a través de cookies con otra información de identificación personal con el fin de detectar quién es o cuál es el nombre del usuario o la dirección de correo electrónico.

La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar su navegador para prevenir esto. Si lo hace sin embargo, no será capaz de obtener el máximo provecho de nuestro sitio web. El proceso completo de reserva en línea, por ejemplo, sólo puede acceder si acepta las cookies.

5. Precisión

asturiaspordescubrir.com a instancia del usuario o por iniciativa propia podrá completar, rectificar o borrar cualquier dato personal incompleto, o no actualizado.

6. Seguridad de los datos

La información personal recopilada por asturiaspordescubrir.com se almacena en entornos operativos seguros que no están disponibles al público.

7. Áreas no cubiertas por esta política de privacidad

La información personal que usted proporciona a través del chat o intercambio de correos electrónicos no están cubiertos por esta Política de Privacidad. Vamos a proteger su privacidad en la medida de nuestra capacidad mediante el control de las sesiones, pero por favor, tenga en cuenta que el control de la información que usted divulga es complejo si usted está en un foro público, como es el caso del presente portal. Siempre se debe tener cuidado al distribuir su información personal de esta manera. Por otra parte, es importante ser conscientes de que esta política sólo se aplica a asturiaspordescubrir.com y no a otras empresas u organizaciones de los sitios web hacia los cuales podamos tener conexiones.

8. Enmiendas

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos las modificaciones en esta página para que esté siempre al tanto de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la divulgamos a otras empresas.

9. Su opinión

asturiaspordescubrir.com da la bienvenida a sus preguntas y comentarios sobre nuestra política de privacidad a través de nuestra dirección de correo electrónico info@edicionesnuevedoce.com

adminAviso Legal y Autorización Web